Кэти Холмс встречается с другом Тома Круза

e1622dae

холмс,фокс Североамериканское издание In Touch рассказывает, что Кэти Холмс встречается с ближайшим другом Тома Круза — артистом Джейми Фоксом.

В то же время, формальные представители звезд рассказывают о «сильной дружбе» Кэти и Джеймса, а инсайдеры смело утверждают о романтических отношениях. 
Кэти и Джейми встречаются некоторое время. И удерживают собственный роман в жесточайшей секретности. Все-таки, Фокс достаточно много времени ведет в нью-йоркской квартире собственной новой любимой.
Другой источник рассказал, что Кэти в конце октября была замечена в гостинице совместно с Фоксом, когда тот снимался в Нью-Йорке в новом кинофильме. Автолюбитель артиста приехал рано днем к гостинице, но вместо Джейми к автомашине вышла Холмс. Ну и работники гостиницы также доказали, что артистка спать в одном номере с Фоксом.
Такую закрытость можно осознать, так как Том Круз ближний товарищ Джейми, и даже как-нибудь сообщил, что как раз за счет того его судьба пошла в гору. Кроме того, Джейми Фокс всегда различался особенной скрытностью в вопросах собственной жизни: «С кем бы ты не встречался, никому не показывай про это!, — не раз говорил артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *