Круговая вспышка YongNuo YN-14EX для Canon

e1622dae

canon Организация » Трейд» объявила начало поставок специальной круговой фотовспышки YongNuo YN-14EX для Canon.

Каркас новинки укрепляется на жаркий ботинок камеры, а осветительный элемент — прямо на трансфокатор, вследствие этого субъект съемки приобретает необходимое освещение для ослепительных масштабных фотографий с повышенной детализацией. Круговая выходка YongNuo YN-14EX спроектирована для камер Canon и предназначена для образной макросъемки. Помощь всех TTL-функций и основное количество 14 обеспечивают нужное освещение и верную экспозицию для принятия качественных макрофотографий в любых условиях.

Круговая вспышка YongNuo YN-14EX для Canon

Украшение вспышки YongNuo YN-14EX состоит из 2-ух ламп, позволяющих распоряжаться оттеняющим чертежом на фото и предназначающихся для не менее четкой фокусировки при недостающей освещенности. Распоряжаться частей производительности двух излучателей A и B можно как вместе, так и вне зависимости друг от дружки. Фотограф также может выбрать между образованием горизонтального либо отвесного освещения сравнительно субъекта, в связи с тем что украшение YN-14EX можно крутить.

Выходка для макросъемки YongNuo YN-14EX имеет в наборе комплект переходников для установки на объективы разного размера — 52, 58, 67 и 72 миллиметров. Новинка оборудована светодиодной подсветкой автофокуса, огромным Жидкокристаллическим экраном, и сохраняет голосовую индикацию, извещающую клиента о режиме работы. Синхроразъем PC SYNC дает возможность запускать вспышку через PC-кабель, а скорость перезарядки при целиком заряженной батарее составляет менее 3 сек. Помимо этого, выходка имеет слот для включения внутреннего батарейного блока. Характеристики, поставленные для работы вспышки, автоматом запоминаются.

Круговая вспышка для макрофотографии YongNuo YN-14EX для Canon будет в » Трейд» в начале декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *