Адриан Сутил полагает, что заработать очки будет трудно

Адриан Сутил В 2011 году, на 1-м в истории Гран При Индии, Адриан Сутил смог заработать очки для Force India, порадовав как команду, так и многих посетителей.

Вчера собственной 2-й автогонки в Индии Сутил вспомнил о том результате, однако объявил, что повторить его будет сложно…

Вопрос: Адриан, вы снова выступите в Индии за рулём автомашины Force India. Что можете сообщить о ваших расположениях вчера автогонки?
Адриан Сутил: Это наш бытовой Гран При, и тот факт, что я буду играть на автомашине в оттенках индусского флага, делает его ещё не менее незабываемым. Я вспоминаю первый Гран При Индии 2 месяца назад — на гонку пришло очень много людей, которые проявили нашей команде огромную помощь. Мы находились в центре внимания по ходу всего выходного, таким образом накопить очки в 1-м Гран При Индии было для нас важно.

Вопрос: Какие возможности заработать очки в 2016 году?
Адриан Сутил: Полагаю, заработать очки будет трудно, однако мы способны к бою. Заключительная пара автогонок прошли для нас сложно, впрочем я дополнял минимум сил, чтобы достичь верного баланса и устойчивости автомашины. Все-таки, мы движемся вперёд — в этих автогонках мы значительному обучились, таким образом, рассчитываю, это сможет помочь нам отыскать решение, которое позволит мне агрессивнее нападать.

Вопрос: Если рассуждать о автотрассе, то какие условия она предъявляет к автомашине?
Адриан Сутил: На данной автотрассе принципиально достичь отличной устойчивости и сцепления ведущих колёс с асфальтом. Она несколько похожа на корейскую, благодаря длинным мягким поворотам на 2-ом и 3-ем секторах, где огромное значение имеет прижимная сила. Чтобы полностью учесть эти особенности автотрассы, мы можем отыскать верный баланс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *