По Врадиевскому занятию были зачитаны нарекания

e1622dae

трибунал Это привело к неполному искажению информации и сделало возможным Дрыжаку определенное время оставаться на независимости

В суде по «Врадиевскому делу» гособвинение начало принимать осуждающий акт сравнительно подсудимых. Сначала прочитали нарекание против Дрыжака, которого, помимо всего остального, винят в превышении казенных прав. Так, в процессе обыска в квартире экс-капитана органов внутренних дел нашли бумаги Врадиевского РВ, которые он присвоил и сохранял в течение 2008-2012 годов, будучи на должности участкового.

Помимо этого у Дрыжака дома нашли алкогольное вещество — каннабис.

Обвиняемый Полищук также превосходил должностные права. Про это, по обвинительному акту, говорят данные досудебного следствия. Так, Полищук реализовал гладкоствольное ружье ИЖ-58, а потом оформил бумаги на клиента, как будто тот имеет право применять ружье.

По Врадиевскому занятию были зачитаны нарекания

На сегодняшний день обвинитель представляет пример, случившийся прямо с Крашковой. Так, по обвинительному акту, Полищук и Дрыжак насиловали Крашкову. Помимо этого, они били женщину. Рабиненко вынул из багажного отделения насос, которым и наносили Крашковой удары.

По Врадиевскому занятию были зачитаны нарекания

Кудритский скрыл правонарушение Дрыжака и компании. Он грозил Рабиненко, чтобы тот мешал благодарных показаний против Дрыжака, а демонстрировал лишь против себя и Полищука. Это привело к неполному искажению информации и сделало возможным Дрыжаку определенное время оставаться на независимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *