Низкопрофильный вентилятор Gabby от DeepCool

Низкопрофильный вентилятор Gabby от DeepCool Организация DeepCool в ближайшее время рассчитывает дополнить перечень фирменных систем остывания для микропроцессоров, производимых под маркой Gamer Storm.

Очень скоро в ряды кулеров этого компании-производителя войдет модель под рекламным наименованием DeepCool Gabby, в который подключен низкопрофильный сделанный из алюминия радиатор, пробирающие его 4 металлические никелированные термические трубки размером приблизительно 6 миллиметров, и 120-миллиметровый вентилятор с интегрированным ШИМ-регулятором числа витков крыльчатки.

Низкопрофильный вентилятор Gabby от DeepCool

Низкопрофильный вентилятор Gabby от DeepCool

Низкопрофильный вентилятор Gabby от DeepCool

Новинка с прямолинейными габаритами 120 x 120 x 60 миллиметров и весом всего 426 килограмм прекрасно подойдет для снабжения подходящего температурного режима малогабаритного игрового ПК. Обманывающий систему винт на основе подшипника Hydro Bearing работает на скорости от 900 до 1800 об/мин и в предельном режиме работы характеризуется голосовым давлением на уровне 32,4 дБА.

Многогранная технология крепления кулера DeepCool Gabby дает возможность установить его на микропроцессорах с разъемами Intel LGA1156/LGA1155/LGA1150 и AMD FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/940/939/754, при этом термопакет чипов не должен превосходить планки 100 Вт. Предложенная стоимость системы остывания разработчиком пока не сообщается, но несмотря на это известно, что в реализацию она обязана поступить в начале ноября 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *