Рене Зеллвегер желает стать мамой

Рене Зеллвегер желает стать мамой Артистка Рене Зеллвегер задумалась об усыновлении малыша. Поэтому владелица премии «Оскар» старается возвести карьеру так что, чтобы сконцентрироваться на своей жизни.

Исполнительница функции Бриджит Джонс, которая с января минувшего года встречается с гитаристом и кинопродюсером Дойлом Брэмхоллом, желает усыновить малыша, в связи с тем что полагает, что рождать своего младенца рано. Зеллвегер рассчитывает, что любимый предоставит ей помощь в данном начинании. Артистка не хотет прививать малыша одна. «Рене не желает быть матерью-одиночкой. Она всегда планировала, чтобы компаньон поделил с ней угнетение родительства. Рене в полном восторге от отношений с Дойлом и ей без проблем представить, что они с ним семья», – сообщает StarHit.
Как было обнародовано, Рене отважилась на усыновление, так как потеряла хорошее время для родов. «Рене старается на все смотреть с позитивной позиции. Стать матерью в 44 года не рано, просто это случится несколько по-другому», – рассказывает зарубежный инсайдер.Надо сказать, усыновление детей среди голливудских артистов – явление частое. Так, приемочные дети есть у Хью Джекмана, Шэрон Стоун, Тома Круза, Сандры Баллок, Шарлиз Терон, Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Что же касается самой Зеллвегер, то ее собственную жизнь сложно представить успешной. В 2005 году артистка скоропалительно вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесени, но общая жизнь продлилась всего 4 месяца. Также у Рене были романы с артистами Брэдли Купером и Джимом Керри. Текущий ставленник звезды, Дойл Брэмхолл, которому также 44 года, в 2011 году встречался со известной кантри-певицей Шерил Кроу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *