К 2020-му Украине предсказывают автомобильный расцвет

автомобильный расцвет К 2020 году реализация свежих авто на Украине повысится не менее чем на 30% — до полумиллиона единиц.

Страна попадет в топ-15 самых крупных развивающихся рынков для сбыта авто (без учета стран БРИК и взрослых рынков).

Такие прогнозы присутствуют в докладе The Boston Consulting Group (BCG) — мировой консультационной компании, которая занимается бизнес-стратегиями.

Специалисты приготовили изучение За пределами БРИК / Как одолевать на развивающихся автомобильных рынках, где показывают, что свежие развивающиеся рынки, не входящие в БРИК — это заключительный солидный шанс для роста в обстановки, когда спелые рынки (США, Канада, Европа, Япония, Новая Зеландия и Австралия) находятся в стагнации, а страны БРИК поделены между автомобильными гигантами.

К 2020-му Украине предсказывают автомобильный расцвет

Подчеркивается, что до 2020 года ежемесячный ритм роста автомобильных рынков стран за пределами БРИК дойдет до около 6% — вчетверо больше, чем на взрослых рынках. К 2020 году свежим развивающимся рынкам достанется 5-я часть мировых реализаций свежих авто.

Специалисты метят, что часть 15 самых крупных рынков за пределами БРИК, с признаком реализаций не менее 400 000 свежих автомашин ежегодно, дойдет до 71%. В их числе — Индонезия, Северная Корея, Иран, Таиланд и Украина.

Нельзя не добавить, что при завоевании свежих рынков автокорпорации должны принимать во внимание специальные особенности заказчиков, цивилизованные и домашние традиции. Например, в Турции, как сообщают специалисты BCG, есть спрос на небольшие авто, на хетчбеки класса B и С нужно 54% регионального автомобильного рынка. В то же самое время, в Таиланде предпочитают вседорожникы, в то время как чилийцы уделяют основное внимание внедорожникам и хетчбекам.

Раньше Журналист.biz сообщал, что в правительстве разбирают пути удаления нарушения Украиной общепризнанных мерок Глобальной коммерческой компании (ВТО), прежде всего — утилизационного сбора с автоимпортеров. Возможным выходом из обстановки возможно окажется разрешение импортерам включить собственные утилизационные производительности в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *