Мы замечательно способны в данный момент, сообщил Григорчук

Роман Григорчук Роман Григорчук перед матчем с Лудогорцем сообщил, что болгары — кандидат номер 1 на выход в следующую ступень Лиги Европы.

Роман Григорчук перед матчем с Лудогорцем сообщил, что болгары — кандидат номер 1 на выход в следующую ступень Лиги Европы.

— Какая окружающая среда в команде?

— Окружающая среда отличная, данный момент мы отработали замечательно, в особенности ощущал это перед игрой с Металлистом, так сообщить, все вошло, ощущалось, что по всем образующим футбола мы замечательно способны в данный момент.

— 4 формальных поединка Моряк не заколачивает, были ли выполнены какие-то выводы в учебном процессе, сдвинут упор на атаку?

— Понимал, что такие вопросы будут, неприятные факторы все же надо отыскать. Отвечу так. Может, не было предлога задавать эти вопросы прежде, поскольку мы заколачивали голы. Однако я отметаю идеи о любых сериях, дескать, 3 либо 4 поединка не заколачиваем.

Мы знали и без данного, что есть не то что неприятность, просто мы не на подобном уровне, что бы значительно замечательно играть в атаке, и реализация факторов у нас не великолепная. Теперь мы не загнали и можно уверенно задавать эти вопросы.

А я заявлю, что в игре с Металлистом мы сделали больше предпосылок для голов, чем в прочих играх, где заколачивали. Мы разбираем крайне основательно, и я говорю, что крушения нет. С теми же ПСВ и Днепром мы не заколачивали, однако играли крайне солидно. Если соблюдать условие, что мы бы могли доигрывать собственные факторы, это могли быть железно приобретенные игры с убежденным счетом.

— Ваше соображение о Лудогорце, какие у них мощные стороны, чего боитесь?

— Мы ничего не опасаемся, в футболе опасаться нечего. Мы почитаем конкурента, не буду вклиниваться в детали и представлять фамилии, однако, с моей точки зрения, который основывается на солидном тесте, я взглянул много игр болгарской команды, Лудогорец считается в нашей команде претендентом номер 1 на выход в следующую ступень Лиги Европы.

— В процессе заключительного поединка 2 ваших игрока пострадали, Джедже и Самодин, будут ли они играть послезавтра?

— По Джедже никаких вопросов, он готовится к игре, а Самодин послезавтра не будет играть.

— Отчего недостаточно играет Валеев, прежде всего, одессит, во-вторых, ученик клуба, он персонально отдал либо тактически не записывается?

— Насчет Валеева я сам расстроен, поскольку я надеялся, что это игрок если не стальной базы, то в точности обоймы. Получилось так, что адаптация затянулась, Ринар смотрелся некоторое время непринципиально, хорошо провел 1 поединок либо немного больше. В настоящее время я вижу, что его положение и осознание нашего футбола стало лучше, рассчитываю, что в обойму он попадет. Под обоймой я осознаю тех, кто в составе либо в числе первых на смену, либо играют, когда мы делаем ротацию.

Крайне рассчитываю, поскольку нам необходима помощь любого футболиста, который есть в команде. Самодин упал в данной игре, а Бакай вообще не играет, поскольку его преследуют травмы. Людей у нас мало.

Напоминаем, в пятницу, 24 ноября, в поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы одесский Моряк будет играть с болгарским Лудогорцем. Текстовая передача будет предлагаться на СПОРТ bigmir)net в 22-05.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *