В Индии необходим раскрученный гоночный инстинкт, полагает Феттель

e1622dae

Себастьян Феттель

Листовые панели ПВХ для кухни – это очень оригинальный способ декорировать пространство стены между навесными шкафами и рабочей поверхностью столешниц. Город москва панели пвх для кухни имеет разнообразные яркие модели, в том числе и мозаика, позволят каждому покупателю найти подходящий вариант.

Вчера Гран При Индии в длинном интервью отделе связи с общественностью Red Bull Racing Себастьян Феттель заявил несколько слов о грядущем раунде

Вопрос: Что можно поведать об индусской автотрассе?
Себастьян Феттель: Это автотрассу простой не назовёшь: там есть нескольких трудных отделов, которые сбивают ритм прохождения круга. Наиболее проблемная часть – рост к третьему повороту, так как, входя в него, заметить апекс почти невозможно. Для того, чтобы проехать оптимальный круг на автотрассе Buddh, вам необходим прекрасно раскрученный гоночный инстинкт.

Вопрос: Вам нравится играть на Гран При Индии?
Себастьян Феттель: До сегодняшнего дня в Индии для нас всё накладывалось отлично. Помимо этого, после финиша дают прекрасные бонусы – было бы замечательно получить второй в 2016 году! Мне нравится автотрасса, сама же страна в процессе любого приезда делает сильное ощущение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *