В Кельне кремировали девушку, которую было надо захоронить

e1622dae

крематорий Во вторник, 14 ноября, кладбище в Кельне сделало трагическую погрешность: работники кремировали девушку, которую должны были захоронить. Администрация кладбища объявила погрешность, сообщает издание The Local.

Во вторник, 14 ноября, кладбище в Кельне сделало трагическую погрешность: работники кремировали девушку, которую должны были захоронить. Администрация кладбища объявила погрешность, сообщает издание The Local.
После того, как скрылся гроб с телом женщины, семья погибшей направилась в полицию. В милиции сделали предположение, что его украла шайка велосипедистов, размышляя, что в гробу располагается член создающей конкуренцию группы. 
Вместе с тем администрация кладбища окончательно опровергала, что тело могло быть сожжено по погрешности, но после проверки был замечен гроб под номером 4432 с телом человека, который по бумагам был верен кремации. 
«В подобном пикантном деле невозможно допускать примеров, когда кто-то не направил интереса на номер и спалил не того. Однако опровергать собственную вину и не заметить верное тело, невзирая на несколько проверок, просто непозволительно, — сообщил глава ведомства по вопросам территорий совместного использования Манфред Кауне. — Это общее развинченность, которое будет иметь результаты для сотрудников».
Госслужащий принес прощения членам семьи мертвых, и рассказал, что все траты по перезахоронению его ведомство примет на себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *