Сын генерала КГБ старался реализовать супермаркеты на Крещатике

крыжеватик 9 ноября, в Киеве правоохранители притормозили мошенников, которые реализовали по фальшивым бумагам 4 супермаркета на Крещатике на сумму не менее 120 млн грн. Один из остановленных оказался сыном генерал-майора КГБ.

Со слов одного из сокурсников мошенника, злоумышленника зовут Сергей Ц., он — сын генерал-майора КГБ, завершил Киевскую разведшколу. 

Заниматься сделками начал еще в 90-х. 

Также у него получилось реализовать по фальшивым бумагам одному из парламентариев и заместителю главы ВС Украины землю в Свежих Петровцах. После данного он попал в СИЗО. «Когда отпустили, то перемещался он по городу лишь с службой охраны, а на ночь его приковывали наручниками. И это — пока не возвратил долг», — рассказал ресурс. 

Со слов источника, на этот раз Сергей сгорел благодаря тому, что соединился с тяжелыми людьми: «За преданным харьковским парламентарием, которому он старался реализовать несколько магазинов на Крещатике, стоят чересчур большие люди».

Однокурсник также сообщил, что у мошенника есть коттедж в Конча-Заспе, который записан на отца, но в нем проживают его дети. А денежные средства он вероятнее всего смог перевести в офшоры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *