Поветкин смотрелся как рыба без жидкости

Джеймс Или Башир 2-й инструктор Владимира Кличко Джеймс Или Башир комментировал победу украинца в бое с россиянином Александром Поветкиным и пояснил, отчего Владимир настолько часто в данном бое заходил в клинч.

«Поединок Владимира Кличко с Александром Поветкиным был боем квалифицированного победителя против человека , выглядевшего как рыба, которую выдернули из жидкости.

все конкуренты Владимира не имеют ни мельчайшего представления, как с ним надо боксировать. Все их лагеря допускают несколько фатальних погрешностей, о которых я когда-то напишу в собственных воспоминаниях», — заметил инструктор.

«Образы делают поединок – так всегда было и так всегда будет, и в случае если ваш конкурент регулярно склоняет голову так высоко, что это грозит твоим «шарам», ты просто принужден делать все, чтобы избежать данной опасности», — разъясняет Башир такое множество клинчей.

Напоминаем, что Владимир Кличко в 12-раундовом бое единогласным решением арбитров выиграл Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *