На «Интере» начнется свежее певческое шоу «Одна семья». ВИДЕО

e1622dae

На "Интере" начнется свежее певческое шоу "Одна семья". ВИДЕО Украинцы напевают всегда, повсюду и по каждому предлогу.

Трудно даже представить себе, чтобы домашний праздник либо бытовое застолье обошлись без романсов либо народных песен. Так, как наши люди напевают дома, они не напевают ни у кого!
Насладиться домашним пением и получить подпитку позитивом будет можно благодаря свежему певческому шоу «Одна семья», которое созерцатели канала «Интер» сумеют смотреть с 27 ноября.   
Петь тут будут лишь семьями. Эти странные для нормальных телеформатов участники принудили восторгаться, удивляться и расплакаться подобных старых исполнителей, как астральные арбитра проекта: Наташу Царицу, ее мать Людмилу Порывай, основного «есаула» эстрады Олега Газманова и его сына Родиона.   
— Семьи, с которыми мы знакомились на шоу, выкидывают такое! — с восхищением говорит Наташа Королева. — Мы даже не ждали заметить такой уровень! При этом они все — крайне различные. И ты не видишь: наблюдаешь ли ты впереди себя семью либо истинных исполнителей. Впрочем некоторые из них не имеют никакого отношения к квалифицированной музыке.  
Всего в плане принимают участие 18 семей. Они посетили Киев на шоу канала «Интер» со всех районов Украины. По всем правилам, которые определили еще английские разработчики формата Family Harmony, певческие дары здесь может показать любой — от детей до преклонных статых людей. 
К примеру, самой старшей напевающей певице «Одной семьи» всего 8 лет, а самому младшему — под 60.   Любопытно, что одна из семей посетила Киев даже из Краснодарского края.  
— У нас дарований очень много! Мы сами время от времени не подозреваем, что сегодня работаем электриками, а послезавтра — забираем аккордеон и играем на нем, — говорит глава семьи Нестеренко. — Профессиональные люди, тем не менее, должны быть многоплановыми. Таким образом, если надо, мы и прекрасный чертеж нарисуем, и дом возведем…  
Как сознается отец семьи Осичнюк, на шоу на самом деле решили отличные актеры.   
— Все участники — красавчики! — говорит Осичнюк. — Они всегда очень приятно дивят.   Однако сколь профессиональными бы ни были участники, семья-победитель все равно останется одна. Ее-то и ожидает приличный бонус — 300 миллионов грн и титул «Самая лучшая напевающая семья страны».  
К слову    
Избирать за чемпиона будут при помощи шумомера    Над российской адаптацией проекта действует бригада продюсера Иры Ионовой, которая когда-то сделала все сезоны проекта «Голос страны». После долгих переговоров с владельцами лицензии Елена и ее подшефные уломали у англичан вероятность придавать перемены в требования.
Таким образом, со слов Ионовой, от лицензионной версии шоу остался лишь сам факт, что в нем напевают семьи. В российской версии любое представление участников распределяется на 2 экскурсионного тура: в 1-м семья напевает собственный фирменный бестселлер, а в третьем акцентирует одного агента, и он играет соло либо в дуэте со звездой.  
Само состязание пройдет во много шагов — 6 отборочных туров, 2 полуфинала и конец. Чемпионов раунда будет устанавливать астральное жюри и созерцатели в студии. При этом созерцатели будут избирать крайне необычным методом — при помощи шумомера. 
Разработчики шоу убеждены, что как раз такое голосование беспристрастно, так как шумомер сможет помочь как можно вернее установить ослепительные чувства и реальный экстаз, который вызовет дар и певческие возможности какой-то семьи у аудитории. 
В конце повстречаются 4 наиболее напевающие семьи Украины, в числе которых и будет установлена семья-победитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *