В РФ в 4-й раз гас европейский свет (ВИДЕО)

европейский свет Со дня начала парадного события эстафеты олимпийского огня Сочи-2014, который был зажжен в Олимпии 29 октября, в городе Москва светильник исчезал 3 раза.

Со слов свидетелей, сейчас это случилось приблизительно после светофора наоборот Мосфильма, и это 4-й пример. Как сообщают разочарованные владельцы блогов, все дело в том, что при подготовке факела Сочи-2014 особенное внимание было уделено именно долговечности системе горения огня.

На демонстрации факела в начале января глава оргкомитета Сочи-2014 Д. Чернышенко удостоверил, что он будет пылать и в мощный холод, и при значительно ветре, и под жидкостью. Тем отсутствие светильник гас в 4-й раз.

К тому же, один из региональных каналов рассказывает, что несколько участников эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 реализуют олимпийские факелы в сети-интернет. На одном из веб-сайтов вышли о реализации факела. Торговец, заявляет, что может доказать достоверность продукта экспертным решением. 

Стоимость факела составляет 25 тыс руб. Напоминаем, первый пример, когда гас европейский свет в городе Москва, случился еще в понедельник на территории Кремля. Тогда свет был зажжен от зажигалки работника Государственной службы защиты. Во 2-й раз светильник погас на Раушской бульварной, а 3-й раз беда произошла на Мосфильмовской улице, при этом факелоносец данного даже не увидел и возобновлял уходить.

В РФ  в 4-й раз гас европейский свет (ВИДЕО)

История знает много примеров затухания олимпийского огня, а в процессе Игр-76 в Монреале он вообще гас в чаше основного стадиона Олимпиады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *