«Интеллектуальные часы» отсчитывающие время до гибели их обладателя

Tikker Произведены странные цифровые часы Tikker, основные обратный рапорт времени до гибели обладателя. Гаджет сможет помочь больше оценивать собственное время и жизнь в общем.

Чтобы установить таймер на часах, нужно заполнить особую анкету с вопросами о возрасте, стиле жизни и состояние здоровья, которая сможет помочь приспособлению установить число остальных лет, суток и часов. На экране часов 3 строки с числами — в 1-й можно заметить число остальных до гибели лет, лет и суток, во 2-й — остальные часы, секунды и сек. На 3-ей просто отражается нынешнее время.

Пунктуальность определения даты гибели очень условна и едва ли клиент перейдет в самый лучший мир тогда, когда предвещает анализ (не вспоминая о вероятности смерти от происшествия). Часы — это скорее всего знак, чем настоящий электроприбор.

Сейчас удивительный проект собирает вложения на Kickstarter. Первоначально для старта устройства в изготовление создателям требовалось 25 миллионов долларов США, но за пару дней они смогли скопить гораздо больше. Свежее устройство выйдет на рынок в начале апреля 2015 года. Стоимость по заказу составит 39 долларов США плюс плата доставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *