Отечественный канал обещает Януковичу эмиграцию

Д. Киселев В тв платформе «Вести недели» на канале «Россия-1» отечественный корреспондент Д. Киселев сказал соображение о происходившем вчера в Украине, и представил, что после того, как на независимости будет Юлия Тимошенко, главе Украины В. Януковичу надо будет уходить в другое государство.

«До сегодняшнего дня представлялось, что вице-президент Украины готов любой стоимостью принять Соглашение об организации и зоне свободной торговли с ЕС, однако в настоящее время формируется такое ощущение, что какой-нибудь холод пронесся по его пояснице. Причина в том, что договора еще нет, а свежие начальники, которых Янукович отыскал себе в Европе, начинают давать ему указы», — говорит основной платформы «Вести Недели» Д. Киселев.
«А холод по пояснице Януковича бегает потому, что оказался он перед крысоловкой: там — творог, однако избавить Тимошенко — это будто снять с упора рваную скобу, которая разламывает хребет… Янукович осознает, что Юлю на независимости ему не преодолеть. До президентских выборов в Украине менее полутора лет, с экономикой — труба, ЕС заметных денежных средств не даст, а Тимошенко после тюрьмы разделается быстро, будто значительно скрученная пружина. Тем не менее, «разделается» — игра слов: и распрямится, и разделается с притеснителем. Тогда за границей надо будет скрываться Януковичу», — продолжил телеведущий.
Также Киселев заметил, что Путин выручил Украину, позволив предоставить кредит на 750 млн долларов США, Киселев, тем не менее, отметил, что «важно в линии движения Украины это ничего не заменяет».
«По мере того как любое правительство ослабевает, падает его иммунитет — дееспособность принимать свежие вызовы. Как правило страна начинает разламываться. Беспокойные звоночки, к примеру, слышны в Крыму, где активируется так именуемая Исламистская партия избавления — «Хизб ут-Тахрир», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *