Советчик Путина заявил, с помощью кого закрепилась ПР на Украине

Сергей Глазьев Советчик вице-президент России В. Путина Сергей Глазьев сообщил, что без помощи Города Москва Партии районов как управляющей общественно-политической силы просто бы не было.

Про это он заявил в эфире радио Эхо Города Москва, цитирует УкрПравда.

«Та общественно-политическая мощь, которая сегодня располагается у власти на Украине, она состоялась под девизы сближения с Россией. Более 50% их избирателей агрессивно нацелены на прибавление Украины к Таможенному альянсу с Россией, судя по их российским социологическим опросам…Та общественно-политическая мощь, которая сегодня у власти, базировалась на нашу помощь. 

Не было бы нашей помощи — не было бы данной общественно-политической силы», — ссылается на его слова УП.

Глазьев отметил, что для власти все может окончиться катастрофой, когда люди осмыслят, что их «бросают». С его точки зрения, план поворота событий вполне может быть крайне ужасным в случае движения в сторону подписания Договора с Брюсселем.

Отечественный канал обрисовал апокалиптическую иллюстрацию после контракта Киева с ЕС

«Нам не то чтобы грустно, нам за них жутко, поскольку жутко себе представить, что будет с данными политическими деятелями, так как, когда их избиратели осмыслят, что… они не нас «бросили», они собственных избирателей «бросают». Это будут их неприятности… Плачевно людей», — пожаловался парламентарий.

Позавчера, 8 ноября, фрондер Арсений Яценюк осудил политику вице-президента России В. Путина, заявив, что он применяет «кнут и торт» по отношению к Украине.

В тот же день вице-президент России В. Путин удостоверил, что вероятное подписание Договора между Украиной и ЕС о зоне свободной торговле не отразится на общественно-политических отношениях между Киевом и Столицей.

Раньше министр зарубежных дел Украины Леонид Кожара представил утверждения отечественных высочайших официальных лиц насчет вероятного подписания Украиной Договора об организации с ЕС «сантиментами».

Помимо этого, посол США на Украине Джеффри Пайетт сообщил, что Вашингтон солидарен с позицией Евросоюза сравнительно невосприятия давления в Украину со стороны РФ в связи с рассчитанным подписанием договора об организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *