Хэллоуин недалеко. Леди Гага в аэропорту

Леди Гага Леди Гага удивляет собственными костюмами повсюду и всегда, вследствие этого аэродром в Лос-Анджелесе не выбился из привычных рамок. Солистка унеслась в Берлин, чтобы послезавтра пройти на тусовку в честь собственного альбома Artpop.

27-летняя чуда была одета в просвечивающее мини-платье в готическом образе, отороченное белым мехом. В добавление вида — темные кожаные ботинки на большом каблуке, черные очки и пластиковая рук неизвестного хищника в левой руке.
Престижный чеснок Гаги красиво заканчивали гольфы, веющие на ветру ясные волосы и простой краска на черной коже.Хэллоуин недалеко. Леди Гага в аэропорту
Днем она сообщила в Твиттер:
Лечу в Берлин! Германские «монстрики» способны к гулянке в честь моего альбома Artpop, которая пройдет в моем возлюбленном ночном клубе Berghain?
Надо сказать, не так давно солистка закончила всемирную с собственной экс-ассистенткой: 41-летняя Дженнифер О’Нил осуждала Гагу в неуплате сверхурочных. Иск был подан в начале декабря 2011.
Девушка работала с артисткой в 2009-2010 гг. и, и в том числе, время от времени отвечала за ее груз и связи с населением. А Леди Гага, согласно ее заявлению, не пожелала ей платить. Самое интересующее — до 2008 года женщины были ближними друзьями и жили в одной квартире.
Вероятно, дружба все же выиграла. И Леди Гага со смирной совестью может продвигать собственный свежий альбом.
Напоминаем, что пресс релиз Artpop назначен на 11 декабря.
В английском Музее Мисс Тюссо возникла тыква в образе Леди Гаги.Хэллоуин недалеко. Леди Гага в аэропорту

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *