Команда «Самоцветы» будет снимать собственный клип на Украине (ВИДЕО)

В настоящее время знаменитый коллектив очень много концертирует. После огромного экскурсионного тура по Украине артистов ожидает Беларусь и Израиль.

Помимо выступлений и записей свежих песен, «Самоцветы» приняли решение компенсировать пробел и снять клип. Про это сообщили солисты компании Олег Слепцов и Геннадий Власенко.

— У вас не крайне очень много  клипов. Это серьезная позиция  либо дорогостоящее наслаждение?

Олег Слепцов: — Вот прибыли в Украину, будем тут переговоры вести. Хотим снять клип на нашу свежую песню «Давай начнем заново». Вероятно, вскоре будем снимать в Киеве. Нужно сообщить, что Украина далеко вперед ушла в плане клипов.

— Тут это выгоднее?

Олег Слепцов: — И выгоднее, и лучше.

Команда "Самоцветы" будет снимать собственный клип на Украине (ВИДЕО)

Геннадий Власенко: — Я видел пару клипов, которые снимали в городе Москва за какие-то адские расчеты – по 200 миллионов долларов США, по 300. Я глядел данный клип и ничего не осознавал. Вполне может быть, я ничего и не осознаю в клипах. Наверное. Однако я чего-то не осознал: чтобы за 300 миллионов euro либо долларов США снять клип, который ты глядишь и… 

Вот я гляжу клип Майкла Джексона либо Леди Гага, я осознаю – если там это стоит миллионов 300, то там ясно, отчего это стоит столько. А тут абсолютно неясно, отчего столько стоит. Продукт же должен отвечать… 

Если это украшение с алмазом, то там же должен быть алмаз, а не монокристалл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *