Лэмпард сообщил, они полны стремления угодить на ЧМ-2014

Фрэнк Лэмпард Хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард сообщил о собственном стремлении угодить на Чемпионат мира 2014 года в Бразилии, отметив, что это вполне может быть его заключительный большой чемпионат в сборной Великобритании.

«Поединок с Польшей важен для меня и для любого. Не только благодаря тому прецедента, что это вполне может быть мой заключительный Чемпионат мира, но также и благодаря тому, что британская бригада желает угодить туда.

Бразилия — одно из домашних мест футбола. Мы полагаем себя отчизной футбола, но в случае если посмотреть на историю, на достижения… Мы играли там летом, и можно было почувствовать мистику того места. Если ты выступаешь за собственную страну, ты хочешь быть там.

Мы полны стремления. Я и Джеррард достаточно давно пребываем тут. Я не понимаю, вероятно, Стив попытается и далее играть в майке сборной Великобритании, однако это внушительная вещь для нас.

Угодить в Боливию будет фантастикой, если Великобритания туда не будет проходить, это будет слабо. Полагаю, это стимулирует всех нас», — цитирует Лэмпарда Sky Спортс.

Напоминаем, что сборная Великобритании, которая в настоящее время занимает первое место в собственной отборочной команде, на одно очко обгоняя Украину, будет играть завершающий поединок квалификации ЧМ-2014 с Польшей 15 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *