Отчего АвтоВАЗ переносит миллионные потери

Lada Чистый убыток отечественного АвтоВАЗа по РСБУ в январе-сентябре приравнивался 1,117 млн рублей. против прибыли в 1,191 млн рублей. по результатам подобного времени минувшего года.

Прибыль снизилась на 1,9% до 131,146 млн рублей., сплошная прибыль — на 28,3% до 10,169 млн рублей. Урон от реализаций составил 83 млрд рублей. против прибыли размером 3,307 млн рублей. год назад. 

Реализации АвтоВАЗа за данный момент снизились на 12% в сезонном выражении до 397 533 авто. При этом в РФ реализации понизились на 14% до 343 368 авто.

Причиной смещения в худшую сторону экономических характеристик в компании именует «значительные финансовые траты на модернизацию и постановку на изготовление» свежих модификаций авто. Так, по сведениям компании-производителя, вложения в изготовление за 9 лет повысились на 9% до 11,2 млн рублей.
Также в компании пожаловались на запаздывание роста экономики, что стукнуло по покупательской возможности населения и продажам авто. Самое солидное уменьшение случилось, по сведениям АвтоВАЗа, в разделе эконом-класса, где представлен весь модельный ряд Лада.

Как было сообщено, вице-президент Автоваза, Игорь Комаров, которому метят пост управляющего ракетостроительной государственной компании, уволился.
Напоминаем, премьер РФ Д. Медведев объявил, что индустриальный рост в РФ на нуле и ВВП РФ в 2013 году увеличится в любом случае на 2%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *