Под КГГА случилась драка между протестующими и органами внутренних дел

собрание под кгга Сегодня, 2 ноября, секретарь Киевсовета Елена Герега раскрыла сессию городского совета, независимо от того что обструкция, и социальные компании полагают это решение нелегальным, в связи с тем что, по их мнению, период прав Киевсовета истек.

В зале зарегистрировались 79 парламентариев, а на повестке дня совещания Киевсовета включено 119 вопросов. При этом ситуация в зале заседаний безмятежная и парламентарии городского совета начали оценивать вопросы повестки дня. При этом у стенок Киевсовета продолжаются протесты союзников оппозиции, которые сопровождаются стычками с органами внутренних дел. 
В процессе драки в процессе акции протеста против выполнения сессии Киевсовета пострадали 3 милиционера, и один из них был доставлен в больницу.
По данным МВД, митингующие поцарапали и разорвали фигуру одного из милиционеров, другому стало слабо из-за покинутой из массы дымовой шашкой. После предложения медпомощи они продолжили выполнять собственные прямые обязанности.
Раньше митингующие у помещения Киевского госрсовета закрыли перемещение автотранспорта на Крещатике. В то же самое время в эпицентре противоборства незнакомые зажгли дымовые шахматы. 
В процессе противоборства парламентарии совместно с митингующими прорвали кордон милиционеров и растянули несколько служащих внутрь массы. 
Полиция составила управленческие протоколы в отношении 5-и участников активов неповиновения у помещения Киевского горсовета.
Правоохранители рассказали, что «никого не останавливали», а в отношении 5-и человек, и в том числе активистки Татьяны Чорновил, оформляются админпротоколы по ст. 173 Кодекса об управленческих преступлениях (небольшое дебоширство).
После составления протоколов всех людей гарантируют выпустить. Перед этим парламентариям удалось избавить из автобуса органов внутренних дел журналистку, экс-кандидата в парламентарии Рады Татьяну Чорновил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *