Как правильно выбрать напольный кондиционер

Обратите свое внимание на вид напольного кондиционера: с воздуховодом либо без. Первые обеспечивают качественную фильтрацию воздуха, однако они не такие переносные, как мобильные изделия без воздуховода.

В обязательном порядке взгляните на производительность устройства. Для замораживания 10 кв. м. здания пригодится 1 кВт производительности.

Посмотрите на подходящую рабочую площадь. Для применения в доме либо жилище пригодится остывание 25-30 кв. м. Для индустриальных и серверных помещений эти характеристики должны быть значительно выше (45-60 кв. м).

Самые лучшие аппараты оборудованы автоматической сменой режимов, таймером, фильтрационной технологией. Многофункциональными являются модификации, работающие в трех-четырех режимах: вентиляция, остывание, подогрев, высушивание.

Взгляните на объявленный уровень гула, так как напольные устройства владеют невысокой изоляцией. Гул до 50 дБ не должен доставлять неудобства и нервировать.

Данный уровень находится в зависимости еще и от габаритов устройства. Перед покупкой в обязательном порядке протестируйте изделие на уровень гула.

Обращайте внимание на характеристики воздухообмена. Чем выше данная черта, тем стремительней будет охлаждаться воздух. Средний уровень – 300 м3 в час.

Приобретайте изделия с особым контейнером для сбора конденсата. Передовые устройства довольно часто оборудованы технологией автоматического испарения.

Масса миниатюрных механизмов – до 30 г. Такие изделия транспортабельны, без проблем передвигаются по комнате.
В обязательном порядке обратите свое внимание на технологическую долговечность устройства. Среди функций обороны – контроль утечки фреона, положение фильтров, самодействующая размораживание, оборона от тока и невысоких температур. Аппараты должны быть постоянными и качественными.

Взгляните на сборку продукта, содержание сервисного талона, аннотацию по техническому обслуживанию. В обязательном порядке проверьте все компоненты, крепления и девайсы. Приобретайте изделия у опробованных изготовителей.

Значительные характеристики:

Обратите свое внимание на то, действует ли устройство в автоматическом режиме. Это дает возможность сохранять данные характеристики температуры и влаги воздуха в помещении.
Электроприбор должен быть оборудован функцией настройки температуры.
Значительная функция – настройка скорости пропеллера.
Обратите свое внимание на назначение потока воздуха, выбирайте устройства с вероятностью отвесного и горизонтального назначения воздуха.
Взгляните, оборудовано ли изделие таймером. При помощи такой функции можно ставить время автоматического подключения и выключения кондиционера.

Работа в ночном режиме дает возможность ставить максимальную скорость пропеллера.
Функция рестарт дает возможность устройству подключаться после сбоев с электропитанием.

Вторые характеристики:

Оттенок и фигуру кондиционер напольный Симферополь выбирайте по своим предпочтениям. В большинстве случаев производятся ясные устройства, они не менее внутренне смотрятся в дизайне.

Мицубиси Electric Inverter MFZ-KJ50VE2 / MUFZ-KJ50VE – самый лучший инверторный напольный кондиционер

Мицубиси Electric Inverter MFZ-KJ50VE2 назначен для помещений, в которых невозможно помещать стенные аппараты. Изделие малогабаритное и тяжелое, видную глубину блока можно снизить на 145 мм. Модель оборудована наноплатиновым фильтром и антибактериальной врезкой из золота.

Изделие с 24-часовым таймером, вероятностью автоматической замены режимов, регулированием через сеть-интернет, самодиагностикой. Комфортное дистанционное регулирование, элегантное декорирование устройства.

Slogger SL-2000 действенно студит здание площадью от 50 кв. м. Электроприбор увлажняет и ионизирует воздух, выполняет хороший локальный климат.

Модель бюджетная и активная, кондиционер мобильный, из-за этого его без проблем двигать. Отличается поместительным контейнером для жидкости – 30 л.

Electrolux EACM-10AG с уникальным внешним видом и необычным внешним обликом. Электроприбор с функцией чистки воздуха гарантирует однородное расположение легкого потока в помещении. Кондиционер действует в 3-х режимах: вентиляция, остывание, автоматический.

Новейший пункт встроен в каркас устройства. Система оборудована электронным термостатом, трехскоростным пропеллером и таймером.

Midea Cyclone CN-85 P09CN назначен для установки в кабинетах и квартирных комнатах. Электроприбор активный, действенно студит, обогревает и проветривает. Интегрированный гетерополярный фильтр надежно чистит воздух от загрязняющих частиц.

Устройство оборудовано таймером и дистанционным пультом управления, при помощи которого можно поставить нужные характеристики, время и порядок работы. Минусом изделия считается неимение контейнера для сбора конденсата.

Saturn ST-09CPH с комфортным и элементарным жидкокристаллическим регулированием, сильной технологией для отвода конденсата, гибким выхлопным рукавом. Модель гарантирует качественную деятельность в 3-х рабочих режимах.

Электроприбор обогревает средние по объему здания – 30 кв. м. Кондиционер незначительный на вес, активный. Очистка воздуха происходит при помощи особого бактерицидного фильтра.

Ballu BPAM-09H подходит для применения в квартирах, дачах, супермаркетах. Устройство действует в 3-х режимах, обогревает площадь до 23 кв. м. Электроприбор переносной, мобильный, не занимает очень много места в пространстве.

Отличается комфортной и удобной комплектацией. Модель с реверсивной системой: чтобы пройти из режима замораживания в порядок подогрева, нужно заменить местами воздуховод и легкую сетку. Вес системы незначительный, без проблем транспортируется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *