Майкрософт пустила модернизированную ОС Виндоус

Виндоус 8.1 Сегодня североамериканская Майкрософт пускает модернизированную ОС Виндоус 8.1.

По информации с формального сайта компании, дата релиза прописана на 18 ноября, но однако по прецеденту ОС будет предлагаться для скачивания сегодня.

В новом крупном добавлении для довольно удачной, однако не безукоризненной Виндоус 8, Майкрософт предприняла попытку ликвидировать большое число недостатков и добавить нужные сегодняшнему клиенту функции.

Стоит отметить, что независимо от того что для образования Виндоус 8.1 понадобился целый год и значительные вложения, восстановление считается свободным для обладателей механизмов на Виндоус 8.

Одной из основных отличительных черт новой системы стала помощь клавиши Запуск.

Интересно, что она действует не так, как прежде: при нажатии посылает на знаменитый по Виндоус 8 комплект кубиков-программ. Однако можно включить устройство в «режиме десктопа», что позволит пользоваться многими функций, избегая кубы, предназначенные для тачскрин-устройств.

Создатели полагают, что это должно достаться по душе многим обладателям классических ПК и обладателям организаций, которые планируют применять Виндоус, однако не видят резона в покупке большого числа ПК с жидкокристаллическим дисплеем.

Иные усовершенствования, сопряженные с эргономикой, приятно удивят тех клиентов, которым Виндоус 8 и так импонировала, однако чего-то не хватало. Внешний вид из кубиков стал не менее эластичным. К примеру, можно мгновенно менять зрительный объем автономных программ и ставить их по значимости.

Обновления дополнений сейчас запускаются в бэкграунде и не вредят навязчивыми напоминаниями о потребности включения к Виндоус Store. На звонки по Skype сейчас можно ответить, даже если дисплей устройства еще не разблокирован. Такая же функция доступна для камеры.

Второй значительной составной частью стала версия системы мультизадачности. В Виндоус 8.1 можно синхронно запускать 4 дополнения в окнах, любое из которых будет работать в живую «без тормозов».

Напоминаем, некоторыми недельками раньше Майкрософт продемонстрировала третье поколение микропланшетов Surface — в происхождение вошли 2 устройства — Surface Pro 2 и Surface 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *