Фабио Квальярелла хотел стать артистом

e1622dae

Фабио Квальярелла Форвард «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Квальярелла в twitter ответил на вопросы болельщиков туринской команды.

«Если бы я оказался на нежилом полуострове, то предпочел бы остаться там с Симоне Пепе, поскольку с ним, в любом случае, хохот был бы в точности обеспечен», -– дал ответ наступающий «Ювентуса» в вопросах-ответах в Twitter.

«Мой излюбленные наполненные мячи, это голы через себя в ворота «Кьево» и «Пескары», плюс гол пяткой в ворота «Удинезе» в мой первый год в «Юве». Одно слово, чтобы представить «Ювентус»? Одного не довольно, по меньшей мере 2: торжествующий ум. Как Антонио Конте различается от прочих тренеров? Он великолепный мотиватор».

Потом наступающему задали вопрос об неимении игрового времени в итальянской сборной, в особенности в свете близящегося Первенства мира.

«Национальная сборная никогда в жизни не может быть совершенной главой. Я всегда рассчитываю и сделаю все, чтобы завоевать туда вызова. Что надо сделать, чтобы наполнить торжествующий гол мадридскому «Реалу»? Парная подготовка с Конте, правда это так больно… Однако должно доставить собственные плоды. Что было самым забавным, что я когда-нибудь делал? Я достаточно легкомыслен, вследствие этого земные коньки, для меня подлинное пиршество. Также мне крайне нравятся парки развлечений. Я не играю в иные виды спорта, однако мне нравится смотреть Формулу 1. Форза Феррари! Если б я не был футболистом, то хотел стать артистом… Было бы хорошо стать звездой кино. Вероятно, я бы мог стать тренером на молодежном уровне».

Вечный болельщик «Наполи» сообщил о том, как была испорчена его первая игра на «Сан Паоло». «Мне было 5 лет. В поединке мог поиграть Марадона, однако в конечном итоге его не было и я крайне сорвался. Когда я был небольшим, моими кумирами были Винченцо Монтелла, который, также как и я, из Неаполя и Андрей Актау. Самые лучшие игроки, с которыми мне оставалось работать? Очень много имен, чтобы вместить их в 140 знаков. Дель Пьеро, Пирло, Ди Натале, Буффон и тому подобное.

Если б мне понадобилось представить себя 3-мя словами, я бы заявил великодушный, компанейский, спонтанный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *