Чарли Ханнэм отказался от «50 цветов серого»

Чарли Ханнэм В эти дни артист Чарли Ханнэм принял решение отказаться от функции Кристиана Грея в экранизации «50 цветов серого».

Оказывается, такое решение 33-летней звезды телесериала «Сыны анархии» никого не изумило, так как Ханнэм опасается излишней известности. 
«Он волнуется из-за давления и лишнего интереса к собственной особе. Он это просто терпеть не может! А съемки в «50 тонах серого» завлекли бы большое корреспондентов и папарацци. Чарли был бы принужден предоставлять интервью, принимать участие в вежливых событиях и телеэфирах. Он бы данного не вынес, поскольку не желает быть суперзвездой.Оказывается, Чарли терпеть не может, когда ему показывают, что предпринять — конформизм для него неприемлем. А роль Кристиана Грея, с его точки зрения, принудила бы его лицедействовать. Артист испытывал, что в итоге пострадает его «я»», — рассказал ресурс из числа приближенных Ханнэма.
Напоминаем, что в роли формальной причины продюсеры ленты и организация Universal называют нагруженный график артиста. Сейчас они активно разыскивают нового исполнителя основной функции. Согласно слухам, сокровенный договор может даться либо Роберту Паттинсону либо Райану Гослингу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *