Фонсека не планирует карать Эрреру за удаление

Паулу Фонсека Управляющий «Порту» Паулу Фонсека остался удовлетворен командной игрой собственных подшефных, которые, играя весь поединок в меньшинстве, все же проиграли петербургскому «Зениту».

Гол Александра Кержакова принес «Зениту» над «Порту» в поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов. В активе сине-бело-голубых стало 4 очка, у «Порту» осталось 3 балла. Необходимо отметить, что на 5-ой секунде встречи за 2 золотые карты с поля был удален хавбек «драконов» Мигель Эррера.

«Удаление разломало нам весь план на игру. Разумеется, нам не удалось показать то, что мы намеревались, однако я все равно удовлетворен тем, как мы действовали в данной трудной обстановки. Игра вышла отличная. Спасибо болельщикам за положительную реакцию и рукоплескания. Ребята крайне пытались, действовали на минимуме и продемонстрировали отличный футбол. Что же касается моего соображения по снятию, то я предпочитаю, чтобы вы осуждали и делали выводы сами. Я не намерен карать Эррейру за данный момент.

Что бы ни произошло на поле, виновен прежде всего всегда инструктор. Спереди у нас 3 поединка, в которых можно покорить 9 очков, следовательно, ничего еще не утеряно. Я доверяю, что нам еще по силам выходить из группы», – цитирует Фонсека сайт «Зенита» (фото источника).

Встречный поединок между «Зенитом» и «Порту» будет проходить в Петербурге шестого декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *