Какие ошибки в большинстве случаев допускают приверженцы итальянской кухни

e1622dae

спагетти Если вам нравятся макароны, потушенные кетчупом, либо вы полагаете, что блюдо – это гарнир, возможно, вы совершенно не разбираетесь в итальянской кухне.

Чтобы поправить эти и другие кулинарные ошибки, имеющие отношение к итальянской кухне, выпускники итальянской кулинарной академии Academia Barilla в Парме издали книжку о «правильных» итальянских яствах. Academia Barilla считается заведением, занимающимся обороной изготовителей государственных итальянских товаров и дерущимся с нелегальным применением заглавий марок.
В собственной книжке Дженнаро Контальдо и Антонио Карлучио, учитель Джейми Оливера, сообщают, какие ошибки в большинстве случаев допускают приверженцы итальянской кухни. К примеру, яства «Спагетти Болоньезе» в Италии совсем нет – вместо спагетти с данным соусом сервируется большая сплетня тальятелле. Один из основных кулинарных грехов – макаронные изделия и кетчуп. Это совершенно не итальянская композиция.
Какие ошибки в большинстве случаев допускают приверженцы итальянской кухни

Соединение пасты с цыпленком также не характерно для итальянской кухни, скорее всего, оно североамериканское. Думать блюдо и пасту гарнирами – это нетактичность, с позиции итальянских кулинаров. Восторгаться кофе за ужином также неверно, в связи с тем что итальянцы принимают кофе с молоком лишь на завтрак и не употребляют его в любое другое время суток. 
Также не итальянским является и салат Кесарь. Впрочем он и был придуман итальянцем Цезарем Кардини, однако никогда в жизни не обозначался как итальянское блюдо. Помимо этого, есть в одиночестве перед телеприемником – совершенно не по-итальянски. Итальянцы почитают традиции и всегда хотят поделить ужин с собственной семьей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *