Фирташ закрыл предприятия, чтобы вынуждать власти

Фирташ Акцентированное закрытие российских активов предпринимателем Д. Фирташом считается одним из видов игры с российским правительством, и стремлением заверить собственную благонадежность РФ.

Такое соображение сказал Андрей Новак, глава экономистов Украины, ректор Европейского института, объясняя приостановление изготовления на автозаводах предпринимателя «Азот», «Стирол» и «Сумыхимпром»,

«Все российские предприниматели, в какой-то стадии зависящие от РФ, в свете близящихся происшествий берут остановку. С одной стороны, они ждут финала Вильнюсского саммита, а с иной – реакции Кремля на него», — заявил он.

По словам специалиста, часть этих предпринимателей стараются показать благонадежность отечественной стороне. Например, согласно его заявлению, создатель компании организаций Group DF Д. Фирташ за счет закрытия собственных предприятий старается также вести игру с российским правительством.

«Бизнес Фирташа сконструирован на посредничестве реализации нефтепродуктов, которое приобретает с позволения высочайшего управления Кремля. Он также получил остановку.

Акцентированное закрытие российских активов предпринимателем  считается одним из видов игры с правительством, и стремлением заверить благонадежность Кремлю. Тот факт, что он располагается регулярно за границей, демонстрирует его уклонение играть в злобные шуточки с властями», — закончил Новак.

Как было сообщено раньше, прямо за азотным изготовлением предприниматель Д. Фирташ принял решение остановить выпуск трудных удобрений и двуокиси титана на 2-ух заводах.

Например, 1 ноября был остановлен выпуск трудных удобрений на «Сумыхимпроме».

По информации СМИ, в октябре собирается остановить выпуск пигмента и 2-й его изготовитель — принадлежащий Фирташу «Крымский титан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *