Станислав Пьеха: Ани Лорак «похитила» у меня песню!

e1622dae

Станислав Пьеха: Ани Лорак "похитила" у меня песню! Но отечественный артист планирует затмить украинку, придумав не менее духовную аранжировку для «взятого» бестселлера.

Продолжая собственный гастрольный экскурсионный тур по Украине, Станислав Пьеха продолжает радовать аудиторию не только лишь песнями, но также и ослепительными признаниями. В городе Днепропетровск Станислав не потерял вероятность поведать о коварстве Ани Лорак.
— На «Шоу-хит» в РФ мы  состязались с Ани Лорак, которая прекрасным стилем попала в свою кабинку прежде меня и взяла свою мужскую песню «Душа». Она, конечно же, выиграла, поскольку песня была красивая. Данная песня до сегодняшнего дня принадлежит творцу, который желает, чтобы я ее спел совместно с ним. Это далеко не знаменитый человек, который многим музыкантам сообщил песни. Это водитель-дальнобойщик. Он крайне искренно напевает.
Невзирая на голосовые данные Ани Лорак, которая выполняла песню «Душа», той сердечности, которую вносил в нее создатель, я не услышал. Создатель ее напевает на разрыв! У меня просто мурашки по коже от его выполнения. Мы намерены ее совместно сделать. разработали аранжировочку, есть стилистика. Песня будет отличная! – обещал «отчудить» Лорак обеспокоенный за здоровое Станислав.
Как сообщала «Комсомолка», раньше Станислав Пьеха выступил и по самой популярной теме на текущей неделе, вызванной возникновением на свет потомков Пугачевой и Галкина – про астральных детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *