У водопада в Яремче была убита старшеклассница

яремче На Прикарпатье была убита 14-летняя старшеклассница из Луцка, поскользнувшись у водопада в Яремче. Она отстала от компании, чтобы сделать отличные фото, но не удержалась на непрочных камнях.

«Сегодня случилась катастрофа, — рассказал около 22:00 на собственной страничке в Фейсбук губернатор Луцка Анатолий Романюк. — В процессе поездки в Яремче и фотографирования у водопада в речку снизилась одна из воспитанниц нашего города. Пока, уберечь ее не удалось. Девушка была убита. Мной проведены нужные события по доставке тела до Луцка и будет оказана вся нужная помощь опекунам. Выражаю сострадание опекунам и семье».
Полиция ведет следствие под наблюдением прокуратуры. Обязанность за ее смерть, скорее всего, будет возложена на взрослых, сопутствовавших школьную экскурсионную поездку.
В формальном известии Регулирования Госслужбы по вопросам чрезвычайных случаев в Ивано-Франковской области подчеркивается: «12 ноября в 13:02 на пункт связи федеральной пожарно-спасательной части № 9 Яремче поступило известие о том, что в городке Яремче у водопада Пробивка упала на камне и снизилась в речку Пруток гражданка Луцка 1998 г.р., которая проводила свой отдых в составе компании (15 человек) путешественников из Луцка».
Со слов свидетелей, женщину сразу понесло оперативным течением. К розыскам туристки были привлечены сотрудники отдела водолазно — спасательных работ аварийно — спасательного подразделения особого предназначения Регулирования ДСНС в сфере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *