Синдром приобретенной истощенности. Пятерка самых лучших рецептов

e1622dae

истощенность Если вы бросаетесь с ног от истощенности, а в ночное время страдаете от бессонницы, не можете вспомнить только-только представленное имя собеседника, возбуждаетесь по пустякам, — пора бить тревогу.

Не исключено, что вы стали жертвой нового, однако очень популярного заболевания — синдрома приобретенной истощенности.

Симптомы синдрома приобретенной истощенности
*скорая утомляемость, наклонность, истощенность, слабость, дефицит энергии, безразличие;*усиление негативных тенденций памяти, понижение концентрации интереса, для решения трудных задач нужно дополнять несусветные действия;*непостоянность психоэмоционального положения, раздражительность, волнение и независимые ужасы;*несоблюдение ритма сна и бодрствования, бессонница в ночное время и вялость днем, плохие сновидения;*тремор рук, мигрени, боли в мышцах, суставах, плохой аппетит, субфебрильная температура, понос либо запор, понижение веса, а в случае неподвижного стиля жизни, напротив, ожирение 1-2 стадии.
Синдром приобретенной истощенности. Пятерка самых лучших рецептов

Причины синдрома приобретенной истощенности
На данный момент соображения экспертов насчет причин появления СХУ поделились. Официально есть 3 главные версии.*По первой — это заразное заболевание, причиной которого считается вирус Эпштейна-Барра, который относится к разновидностям вируса герпеса.*По 2-й — это одна из фигур проигрыша защитной системы. И на самом деле многие изучения продемонстрировали, что при СХУ срывается защитная функция человека.*Четвертая модификация исходит из того, что СХУ — это итог отравления организма нейротоксинами, которые производятся стандартными дрожжевыми бактериями, считающимися деталью множественной микрофлоры кишечного тракта человека.
Отсюда понижение защитного статуса, рост числа бактерий и вирусов, увеличение их динамичности. Без всякого сомнения, положение психики считается одним из главных обстоятельств формирования патологии.

Синдром приобретенной истощенности. Пятерка самых лучших рецептов

Рецепты увеличения иммунитета и закрепления рефлекторной системы:
1. Берите графин рафинированных грецких орешков, столько же меда и апельсин. Ядра орешков и апельсин размолотить, захлестнуть водянистым медом, держать в морозильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в сутки 2 недели.
2. Свежевыжатый ягодный нектар. Принимать по 2 ст. ложке до еды до того времени, пока не ощутите себя лучше.
3. Оперативно убирает приобретенную истощенность сосновая хвоя. Полученную в бору хвою прополоснуть, осушить в духовке на протяжении 15 мин., 2 ст. ложки хвои размолотить, захлестнуть 200 мг жидкости и отваривать на маленьком свете 30 мин., добавить 3 ст. ложки меда, укутать на 1 час. Принимать по 1ст. ложке перед сном на протяжении 10 суток.
4. Отличный эффект дает старый рецепт: 200 мг молока, 1 ст. вилка меда и 0,5 ст. ложки высохших соцветий ромашки. Ромашку захлестнуть молоком и привести до кипения, развести мед, отфильтровать, съесть перед сном.
5. Для удержания иммунитета, в особенности у парней — примесь тыквенных семечек, меда и коньяка. 0,5 стакана рафинированных семечек захлестнуть водянистым медом и добавить 2 ст. ложки коньяка. Принимать натощак по 1 ст. ложке каждый день более 3 месяцев.
Синдром приобретенной истощенности. Пятерка самых лучших рецептов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *