Возможно Касильяс оставит «Реал» через 3 месяца

Возможно Касильяс оставит «Реал» через 3 месяца Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс не исключает возможности ухода из команды в зимнюю пору.

32-летний испанец отметил, что на подобный шаг его направит прежде всего нехватка игрового времени.

«Когда футболист не играет, грядут трудные секунды и возникают идеи о том, что надо что-нибудь совершать, – приводит слова Касильяса Marca. – Разумеется, я хочу остаться в «Реале», выиграть с клубом больше титулов. В команде все прекрасно, однако я хочу больше ощущать себя игроком. Хочу быть частью данной команды как можно продолжительнее. Однако, если на протяжении 3-х лет картина не поменяется и меня узнают, смотаюсь ли я, отвечу, что осмотрю такую возможность».

По заключению основного тренера мадридцев Карло Анчелотти Касильяс в этом году будет играть в Лиге чемпионов и Призе Испании, а Диего Лопес – сохранять ворота клуба в Образце.

«Это решения, которые получает инструктор, – заметил голкипер. – Наc 24 человека в команде, и любой желает играть. Футболисты эгоистичны, однако почтение решений тренера – это и есть профессионализм. Я должен больше практиковаться, чтобы играть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *