Бартон сообщил, что Фергюсон не мог знать, как провести тренировку

Джоуи Бартон Хавбек «КПР» Джоуи Бартон сообщил, что экс-наставник «МЮ» Алекс Фергюсон владел административным даром, однако совершенно ничего не мог знать о учебном процессе.

«На этот момент сборная Великобритании – общий отстой. Мы не выиграли ничего. У нас нет знаменитых игроков. А те, которые полагают, что они знаменитые – ошибаются. Им просто заявили, что они знаменитые. Недавно прошла комиссия членов FA, которые обсуждали формирование юных дарований. Какой резон это комиссии? Глава Грег Дайк сноровисто переводит стрелки. Он принял решение обезопасить себя в случае краха в квалификации на чемпионат мира. Данный молодой человек – реальный трус. Ему надо 8 человек, чтобы упрятать собственный тыл, когда нужно принимать значительное решение. FA целиком архаична, и это происходит по вине Жила. Действительно его не беспокоят неприятности сборной, он желает сделать лучше продукт Премьер-лиги.

Нам надо больше британских футболистов, а не данная дерьмовая Академия. Это далеко не футбол. Это далеко не приготовит вас к настоящему футболу. У нас есть профессиональные мужчины, однако совершенно не адаптированы к реалиям. У нас нет «Золотого поколения», футболисты только и размышляют о том, чтобы приобрести дорогостоящую автомашину либо угодить на обложку издания. Сам футбол их недостаточно тревожит. В Премьер-лиге есть отличные футболисты, однако он они повысились благодаря зарубежным тренерам. Джон Терри увеличивался при Жозе Моуринью, Стивен Джеррард замотал лучше при Рафаэле Бенитесе. Все наши эксперты – бездарности. Алекс Фергюсон? Не осмыслите меня неверно, я не хочу сказать пренебрежение сэру Алексу, однако он не инструктор. Он консультант. Это 2 различные вещи. Фергюсон был знаменитым консультантом, однако я понимаю, что он даже не осознавал, как провести тренировку. Он не мог даже неплохо ставить игровые фишки для занятий», – сообщил Бартон Daily Mail.

За 2 экскурсионного тура до конца отборочного чемпионата британцы занимают 1-ое место в собственной команде. Подшефные Роя Ходжсона на балл опережают украинцев и черногорцев. В конечных матчах британцы дома сразятся против команд Черногории и Польши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *