У нас нет неприятностей с мотивацией, сообщил Бенту

Паулу Бенту Учитель сборной Португалии Паулу Бенту рассказал о пребывании дел в команде вчера поединка отборочного чемпионата ЧМ-2014 против Люксембурга.

Перед главными матчами отборочного чемпионата ЧМ-2014 сборная РФ опережает португальцев на 3 очка и имеет хорошую разницу наполненных и упущенных мячей. Для исхода на мундиаль с первого места в команде подшефным Паулу Бенту нужна победа Азербайджана над Россией и свой выигрыш у Люксембурга с разницей в 6 мячей, в случае, если жители России уступят с максимальным счетом.

«Часто бывает, квалифицированные команды в особых моментах показывают неимение зрелости. В поединке с Израилем мы провели отличный первый период, а после перерыва нам не хватало производительности, чтобы формировать больше небезопасных факторов. Конечно же, в этом случае можно поплатиться за это.

Когда дела идут не самым лучшим стилем, довольно часто возникают неприятности с мотивацией и определенная пустота. Однако у нас всё иначе. Нет причин рассуждать, что у нас исчезла мотивация. Даже в пятничной игре было очень много положительных факторов, к примеру, мы замечательно выглядели при утрате мяча.

Можно ли занять в команде 1-ое место? Это вероятно, сложно, однако вероятно. Тем не менее, наша ответственность состоит в том, чтобы одолеть в последнем поединке. Конечно, мы любимцы, но мячи в ворота Люксембурга сами собой заворачивать не будут. Наполнить очень много мячей за поединок – это в общем-то сложная цель в наши дни. Все команды стали играть не менее организованно в защите. Мы дожидаемся, что люксембуржцы будут содержать очень много игроков за чертой мяча, постараются сделать предельную насыщенность. Но последнее, что предпринять – это торопиться. У нас довольно сил, чтобы открыть защиту конкурента. Спешность доведет только к утрате убежденности внутри себя, нам надо играть рассудительно.

Было бы неверно начинать игру, размышляя о счете 6:0. У нас отличные возможности на победу и на окончательную квалификацию на чемпионат мира – про это и стоит думать», – цитирует Бенту A Bola.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *