Сергей Жуков реализует брэнд «Руки Вверх»

Жигунов Артист и создатель Сергей Жуков принял решение реализовать суперпопулярное наименование собственной компании «Руки Вверх».

«Руки Вверх» это знаменитый брэнд, тянущий внутри себя очень хорошо узнаваемый стиль, он стоит денежных средств, — пояснил собственное внезапное решение Жуков. — Мне часто могут предложить различные планы под это наименование, что-нибудь любопытно, что-нибудь не особенно. И конечно, предоставляли приобрести имя компании. Однако прежде я отказывал».
По словам Сергея Жукова, недавно был замечен любопытный и ослепительный проект, который его значительно интересовал, и он, в конце концов, договорился. В настоящее время артисты и создатель располагаются на раунде подписания бумаг для совершения сделки.
«Суммы были обговорены и они большие, однако еще рано всё это озвучивать, — сообщил Жуков. — Вскоре вам все будет известно».
Невзирая на рассчитанную реализацию брэнда, пресс-служба компании заверяет, что поклонники Сергея Жукова могут не волноваться — на представлениях и творчестве артиста это никоим образом не скажется, все рассчитанные выступления состоятся по графику. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *