Бытовки могут быть разные…

И вот, участок приобретен, проект выбран, бумаги оформлены, а строители когда угодно способны приступить к работе. Где же хранить строительные материалы и инструменты? К тому же строителям необходимо где-то бросать собственные вещи на время действия.

Или иная картина: к сооружению еще не все готово (не выбран проект, не оформлены бумаги либо строй команда), а насладиться тишью и комнатой за мегаполисом весьма хочется. И в том и в другом случае выход 1 – покупка бытовки.

Бытовка – это здание для временного проживания рабочих, в котором можно подготовить внимательное здание, загородный блок либо прорабский «кабинет», расположенный на стройплощадке. Бытовки делятся по направлению (строй, загородные и блок-контейнеры), по материалу, из которого их делают (сделанные из дерева либо железные) и по разновидностям систем (щитовые, каркасные, брусовые).

Поставляются в полученном виде и способны к работе сразу после выгрузки. Наружные объемы бытовки рассчитаны, в зависимости от габаритов кузовов стандартных грузовиков либо прицепов, в которых их транспортируют.

Блок-контейнер считается бытовкой, заключающейся из тяжелой основной системы напольной и кровельной рам, и круговых профилей. Из блок-контейнеров можно сделать модульные дома, состыковав их между собой и прибрав внешние перекладины. Купить бытовку можно на сайте bitovka-rus.ru.

Также, такие системы можно устанавливать друг на дружку, однако есть ограничение по вертикали — менее 2-ух этажей. Срок эксплуатации составляет около 15 лет. Созданы для домашних, пакгаузных, управленческих и квартирных задач. Могут быть сделанными из дерева, строй железными и загородными. Производятся из современных качественных элементов и утеплителей.

Строй бытовки (блок-контейнер) созданы для применения на стройплощадках, и в прочих задачах (посты защиты, домашнее здание, временное жилище). Бытовки могут применяться в разных погодных зонах и условиях работы.

Железные бытовки (блок-контейнеры). Отличаются от сделанных из дерева бытовок сроком эксплуатации. Гарантия на них дается 5 лет. Состоит такая бытовка из железного каркаса, внешней отделки из покрытого цинком профлиста, внешней отделки из орголита (ДВП), деревянной вагонки насильственной сушки, вагонки МДФ либо панелей ПВХ, и утеплителя из минваты (50 миллиметров) по всему периметру.

Строй бытовки заключаются из каркасно-щитовой системы, обитой с внешней стороны ДВПО, утепленной ISOVER и отделанной с внешней стороны длинной вагонкой. Могут быть сделанными из дерева и железными.

Железные бытовки считаются самым качественным и прочным видом строительной бытовки. Главными различиями железных бытовок от сделанных из дерева считаются срок эксплуатации и объемы. В железной бытовке высота потолка составляет 2,2 метра, а объемы – 2,5х6 м. Двери выполняются из орголита. В бытовке можно установить перекладины и получить несколько комнат. Окна (1х1,2 м) с парным остеклением. Железные бытовки можно ставить в 2 этажа, и применять в роли офисных помещений, киосков, супермаркетов и т.д.

Сделанные из дерева строй бытовки еще называют «дачными домиками», поскольку как раз их в большинстве случаев приобретают при конце возведения дачи. Отделывают такую бытовку с внешней стороны и внутри деревянной вагонкой. Сделанные из дерева бытовки могут быть применены как блок, летняя кухня либо квартирное здание. В отличии от железных, сделанные из дерева бытовки считаются более жаркими (в особенности это принципиально при работы бытовок зимой) и легкими (вместо железного фундамента применяют обвязку из бревен либо брусьев, наполненную на пласт щебня, комбинированного с песком). По завершении возведения бытовку применяют как пост защиты (КП), здание под офис и т.д. На загородном же отделе в такой бытовке можно сделать летнюю кухню либо дом для посетителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *