6 свежих механизмов, включая планшетник от Нокия

Нокия logo В процессе демонстрации также было обнародовано, что Майкрософт наконец удалось условиться с Instagram.

Финский создатель и изготовитель мобильных телефонов Нокия на конференции в Абу-Даби продемонстрировал 6 свежих устройств, включая собственный первый многопланшетный персональный компьютер. Организация проводила трансляцию пресс-конференции.

6 свежих механизмов, включая планшетник от Нокия

На форумах клиентов Нокия ожидали планшетник Нокия Люмия 2520. Это устройство с 10-дюймовым дисплеем на базе Виндоус RT — спецверсии ОС Виндоус 8 — сохраняет технологию беспроводной связи 4-го поколения LTE. Его отдельная стоимость составит 499 долларов США. Специалисты, расспрошенные, например, The Wall Стрит Journal, указали на ряд телефонов с огромным дисплеем, которые, по их мнению, составят конкуренцию устройствам южнокорейской «Самсунг».

6 свежих механизмов, включая планшетник от Нокия

Устройства Люмия 1520 и Люмия 1320 имеют 6-дюймовые дисплеи и позиционируются как фаблеты (phablet) — гибрид телефонных аппаратов и планшетников. В интернете также стало распространенным слово «планшетофон», сообразно с «камерофоном» Нокия Люмия 1020. Обе модификации фаблетов также применяют ОС Виндоус. Люмия 1520 — более дорогостоящая модель, оборудованная 20-мегапиксельной видеокамерой. Она выйдет на рынок в данном месяце, ее отдельная стоимость составит 749 долларов США. Стандартная модель Люмия 1320 имеет не менее невысокое разрешение монитора и не менее слабый микропроцессор. Она стоит 339 долларов США.

Нокия также продемонстрировала 3 экономных телефона серии Asha ценой менее 100 долларов США. Эти устройства не подняли внимания у специалистов, однако, судя по откликам в Сети-интернет, подготовка высококачественных экономных устройств — перспективное назначение Нокия.

В процессе демонстрации было обнародовано, что Майкрософт наконец удалось условиться с Instagram. В ближайшее время у клиентов программы Виндоус Phone будет возможность скачать формальный заказчик Instagram, неимение которого нервировало многих клиентов. Возникновение заказчика также важно из-за того, что Нокия стала больше интереса уделять как раз камерам собственных механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *