Замена главы компании Huawei в РФ

Замена главы компании Huawei в РФ Организация Huawei сообщила о предназначении главой компании Huawei в РФ Вань Бяо (Wan Biao), рассказывает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью компании.

На данной должности Вань Бяо будет устанавливать бизнес-стратегию и производить совместное руководство работой компании на территории России. Среди главных задач, стоящих перед ним на новом посту, — ужесточение рыночных позиций компании, предложение заказчикам новых решений, и улучшение и формирование отношений с главными компаньонами и заказчиками.

После завершения Научно-технологического института в КНР в 1996 году Вань Бяо начал собственную карьеру в Huawei в роли инженера центра исследовательских работ и исследований. За время действия в компании он занимал разные управляющие должности: в роли вице-президента назначения беспроводных сетей он управлял коллективом из не менее чем 10 000 экспертов по сервису и продажам, изысканиям и подготовкам, технологической помощи и менеджменту. С 2010 года Вань Бяо занимал пост директора Huawei Device.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *