В МВД сняли рекламный видеоролик о «Беркуте» (ВИДЕО)

e1622dae

В МВД сняли рекламный видеоролик о «Беркуте» (ВИДЕО) Видеоролик о спецподразделении «БЕРКУТ» МВД Украины «Риск для безопасности». Основное — пересечься.

МВД Украины сняло социальный видеоклип о работе спецподразделения «Беркут». Про это УНИАН рассказали в распоряжении нитей с населением МВД Украины. Как уточнил руководитель Регулирования нитей с населением МВД Украины Сергей Бурлаков, основной лейтмотив ролика социальной рекламы, спроектированного УСО МВД, – заметить деятельность спецподразделения внутри, глазами самих спецназначенцев. 
Со слов Бурлакова, в видеоматериале герои сообщают о работе беркутовца, их главных целях и отношении семьи к их специальности. «Правоохранители выделяют, что они идут на службу по охране правопорядка только по призванию и работают, не направляя интереса на все трудности службы. 
В особенности им сложно, когда нужно работать на общественных событиях, так как тут тренированные воины «Беркута» не используют мощь. Их цель – не разрешить столкновений жителей и убийств, вследствие этого правоохранители играют роль «живой стены». 
Однако при задержании преступников каждодневные маетные тренировки предоставляют результат», — пишется в известии. Бурлаков заметил, что отношение российского сообщества к воинам спецподразделения – неопределенное, так как очень много информации об их работе целенаправленно искривляется автономными политическими деятелями.
«Поэтому не стоит забывать, что главная цель «Беркута» – торможение вооруженных мошенников. Каждый день тысячи спецназначенцев, выходя на барражирование улиц, рискуют жизнью для безопасности граждан», – заметил Бурлаков.

«БЕРКУТ» — «Риск для безопасности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *