Инструктор Рапида рад, что удалось поиграть с Динамо в ничью

Зоран Баришич Учитель венского Рапида Зоран Баришич комментировал бесхозяйный итог в поединке Лиги Европы с киевским Динамо

— Я крайне рад, что у нас получилось поиграть в ничью. Впрочем отважусь допустить, что в зависимости от нашей игры в третьем тайме, мы завоевали данный итог. В 1-м тайме наши игроки крайне волновались. Они осознавали, что каждая ошибка на подобном уровне наказывается. Упущенные мячи стали последствием погрешностей, однако в интервале я заявил команде, что надо верить в себя. У нас в команде очень много юных игроков, которые еще никогда в жизни прежде не играли на подобном уровне.

— Что вы заявили игрокам в интервале? Увеличивали ли вы голос на них в раздевалке?

— Нет, поскольку вся бригада была расстроена благодаря тому что пропустила всего две-три ошибки и проглядела 2 нага. Однако ребята знали, что надо выходить на поле и возобновлять сражаться.

— Останется ли данная ничья в мемуарах игроков и будет служить ли поводом в следующих играх?

— Разумеется, сейчас в трудных моментах наши ребята будут припоминать данную игру и понимать, что в футболе нет ничего нереального.

— Как принципиально было, что болельщики не прекращали сохранять команду даже при счете 0:2?

— Это важно. Я крайне счастлив, что болельщики сохраняли нашу команду, не смотря на то, что мы проигрывали 0:2. Они помогли нам в трудную секунду.

Напоминаем, в пятницу, 3 ноября, в поединке 2-го экскурсионного тура Лиги Европы Rapid выдернул ничью в поединке с киевским Динамо (2:2).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *