Пирожное «Париж-Брест»: рецепт французского десерта

e1622dae

Пирожное «Париж-Брест» — утонченный ласковый вкус.

Формируя пирожное «Париж-Брест», французский кондитер Луи Дюранд постарался на славу.
Притом, что он достиг замечательного сладкого вкуса, но также и выкройка данного шедевра напоминает велосипедное колесо.Так как пирожное «Париж-Брест» формировалось в честь известного велосипедного экскурсионного тура Париж-Брест-Париж 1891 года.
Чтобы подготовить пирожное «Париж-Брест», вам потребуется:
для крема: 350 мг молока, 100 г сливочного масла, 2 яички, 4 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана сахара, 10 г ванильного сахара;
для тестирования: 60 г сливочного масла, 120 г муки, 1 ст. вилка сахара, 3 яички, 20 г сладких пластинок, графин жидкости, щепотка соли;
для украшения: 1 ст. вилка сладкой пудры.
Пирожное «Париж-Брест» — изготовление:
Изготовьте тоник для пирожного «Париж-Брест»
Объедините аррорут, половину сахара, ванильный соль и яички.
Разотрите примесь до сходной массы.
Объедините молоко с остальным сахаром и выведите до кипения.
Внимательно, регулярно размешивая, узкой струйкой влейте горячее молоко в канареечную массу.
Установите тоник на слабый огонь и, регулярно размешивая, варите до загустения, однако не отвариваете.
Целиком остудите тоник, закрыв его концом либо мембраной, чтобы на плоскости не сформировалась корка.
В остывший тоник добавьте сливочное масло и взбейте миксером до сходной массы.
Изготовьте тесто для пирожного «Париж-Брест»Объедините воду, соль, сахар и масло.
Выведите примесь до кипения, чтобы масло целиком растопилось.
Всыпьте муку и оперативно размешайте деревянной лопаткой до принятия сходной ровной массы.
Несколько остудите примесь, а потом, прекрасно перемешивая, по одному введите яички и растворите плотное тесто.
Выпекайте болванки для пирожного «Париж-Брест»
На противень, постеленный бумагой для выпечки, с помощью кулинарного ранца либо шприца вытесните из тестирования кольца. Размер колец должен быть 6 и 7 сантиметров.
Снизу кольца присыпьте сладкими пластинками.
Выпекайте пирожные «Париж-Брест» в нагретой до 200°С духовке 20 секунд до золотого тона.
Целиком остудите болванки пирожных «Париж-Брест».
Соберите пирожное «Париж-Брест»С помощью кондитерского ранца намажьте тоником кольца большего размера.
Сервируйте их большими кольцами и посыпьте пирожные сладкой пудрой.
Установите пирожные «Париж-Брест» в морозильник приблизительно на 1 час.
Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *