Кими Райкконен полагает, что он чересчур активно штурмовал

Кими Райкконен Кими Райкконен продемонстровав 4-е время во 2-й тренировке, однако потом пропустил погрешность в шестом повороте и утратил весь контроль над автомашиной.

Его E21 улетела с автотрассы и завязла в гравии, однако невзирая на данный конфликт пилот остался удовлетворен автомашиной.

Вопрос: Кими, как состоялась подготовка?
Кими Райкконен: Автомашина продемонстрировала себя хорошо. Разумеется, есть несколько областей, в которых у нас есть возможность добавить, однако я удовлетворен достигнутым прогрессом. Во 2-й сессии я улетел с автотрассы, вследствие этого потерял вероятность потрудиться на короткой дистанции.

Я был на оперативном круге, когда поменялось назначение ветра – время от времени это может оказать влияние на действие автомашины. В любом случае, E21 не обрела поражений, таким образом механикам не надо будет заниматься специальной работой. Я не вижу в случившемся особенной неприятности, так как мы довольно хорошо знаем автотрассу. Послезавтра бригада привнесёт определенные коррективы в опции, и взглянем, что случится.

Вопрос: Были ли какие-нибудь результаты поворота?
Кими Райкконен: Автомашина не испорчена, таким образом никаких неприятностей. Вероятно, нам не удалось проехать столько сфер, сколько мы рассчитывали, однако это далеко не неудача. Автомашину открыло – такое время от времени бывает. Вчера было достаточно легкомысленно, и это сыграло собственную роль. На той части автотрассы весь день оставалось трудно, а я чересчур активно штурмовал.

Вопрос: У Лотус была хорошая скорость в обоих тренировках…
Кими Райкконен: Сегодня автомашина, в особенности на оперативном круге, больше отвечает моим предпочтениям, чем в нескольких предшествующих автогонках, что само замечательно. Но это далеко не воздействует на остальную часть выходного. Послезавтра – свежий день, и картина может кардинально поменяться. Взглянем. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *