Итог игры принял решение Ярмоленко (ФОТО)

e1622dae

Футбол Украина — Польша 1:0 Благодаря голу Андрея Ярмоленко владельцы сохранили за собой вторую строку в команде H.

И сейчас могут рассчитывать по меньшей мере на активное участие в стыковых матчах.

Турнирное положение заставляло играть на победу обе команды. Для владельцев, которым в последнем туре предстоит на выезде проэкзаменовать Сан-Марино, 3 покоренных очка служили бы специфичной залогом, не дающей им спуститься ниже 2-го места в команде. А полякам практически лишь предельный итог и позволял оставить возможности на тур в Боливию.

Подшефные Михаила Фоменко начали не менее быстро. В особенности серьезным был натурализованный хохол Эдмар, который, помимо небезопасного подката в центре поля, покрывшегося для него золотой картой, запомнился крепким, однако неправильным далеким ударом.

Итог игры принял решение Ярмоленко (ФОТО)

Довольно резво смотрелся правый фланг сине-желтых, где мешали спокойствия собственным оппонентам вингер Е. Птица и заступник Вячеслав Шевчук. Заключительный в конце первого тайма также смог исследовать реакцию Артура Боруца, однако, даже подправив мячик под комфортную левую, в ворота не попал.

Посетители улучшили игру к интервалу. При этом они не только лишь замотали поинтереснее, но также и сделали несколько на самом деле отличных факторов, заставив испугаться набитые трибуны «Металлиста». 

Предварительно Артур Енджейчик рискованно пробивал головой после подачи кругового, и только застывший у стойки Р. Ротань сумел исключать опасность. А затем Вальдемар Собота целенаправленно палил километров с 25. На этот раз привлекательную реакцию показал Андрей Пятов, вытянувший мячик из-под поперечины.

Итог игры принял решение Ярмоленко (ФОТО)

Старт 2-й половины поединка вышел достаточно нервным. Конкуренты грешили неправильными передачами, хватало твердых рубежей и, следовательно, нарушений требований. А к концу дня игры следовали первые смены. Особенный гул возвысился на стадионе, когда у кромки был замечен любимчик харьковских болельщиков и самый лучший бомбардир первенства Украины Марко Девич.

На самом деле, после данного и открылся счет — правда, отличился не форвард «Металлиста», а киевский динамовец Андрей Ярмоленко. Очутившись явным в чешской штрафной, он осуществил в гол подачу Коноплянки. Он воткнул мячик в левую от Боруца «девятку».

Итог игры принял решение Ярмоленко (ФОТО)

В скором времени подшефные Вальдемара Форналика приобрели 2 отличные возможности восстановить баланс, однако оба этапа испортил Роберт Левандовски, высылавший мячик чересчур низко. И когда пробивал штрафной с неплохой позиции, и когда головой закрывал прекрасный навес Адриана Межеевски.

Итог игры принял решение Ярмоленко (ФОТО)

До конца поединка посетители, не хотя примиряться с проигрышем, еще 3 раза принудили понервничать украинцев, но бригада Фоменко доблестно отбилась от всех атак. в среду она попробует зафиксировать данный результат в Сан-Марино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *