Фонсека полагает, что у большинства в команде есть шанс пройти далее

e1622dae

Паулу Фонсека Учитель «Порту» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от грядущего поединка 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом».

«Порту» в поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов в среду на стадионе «Драгау» примет питерский «Зенит».

«Игра будет главной. У большинства команд в команде все возможности пройти далее. Даже у «Зенита» с «Аустрией», у которых по одному очку. Честно говоря, для меня все игры главные. Мы любой поединок играем на победу. Каждый день бригада играет все лучше и лучше, однако как раз итог, а не качество футбола, будет послезавтра на 1-м месте

Халк? Он был одним из самых лучших в «Порту», однако в настоящее время это далеко не имеет никакого значения. Мы будем играть против него также, как и против прочих конкурентов.

Мы изучили наши ошибки в поединке с «Атлетико» и попробуем их не повторить послезавтра. Любое поражение для меня – это предлог сделать лучше игру команды», – заявил Фонсека на предматчевой конференции.

Отечественный хавбек «Порту» Марат Измайлов не готовится к поединку, так как выдан из положения клуба по домашним происшествиям. Основной инструктор «драконов» заметил, что бригада с нетерпением ожидает возвращения Измайлова.

«Он просил отпуск за собственный счет, чтобы решить собственные собственные неприятности. Мы пытаемся ему помочь. Чем скорее всего он примет решение собственные неприятности, тем лучше. Мы с нетерпением ожидаем его возвращения», – сообщил Фонсека.

После 2-ух туров в команде G c 6 очками занимает первое место «Атлетико», 2-м проходит «Порту» (3), закрывают таблицу «Зенит» и «Аустрия», у которых в активе по одному баллу.

Фонсека полагает, что у большинства в команде есть шанс пройти далее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *