У мобильных операторов Украины будет соперник

e1622dae

У мобильных операторов Украины будет соперник Государственная комиссия, выполняющая госрегулирование в области связи и информатизации (НКРСИ), занесла в список операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл», которое будет предлагать услуги доступа к Интернет с применением (и в отсутствии) радиочастотного источника в 27 регионах Украины, пишется в решении комиссии, опубликованном на ее веб-сайте.

По списку регулятора, главным директором компании считается Сергей Перегончук.
Организация, оформленная в 2013 году, позиционирует себя как инструктор онлайн государственной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа к Интернет.
«Фидомобайл» — инструктор онлайн государственной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в сеть интернет на территории Украины, и большого диапазона особых услуг на базе современных справочных технологий. Сейчас располагается в ходе принятия нужных позволительных бумаг и лицензий», — пишется в известии компании.
Среди главных услуг обозначены голосовые и видеозвонки, СМС и MMS, беспроводный доступ к Интернет, интернациональный роуминг и т.д. «Оказание всех типов услуг стартует после принятия нужных разрешений и лицензий и реализации технологических решений, по бизнес-плану формирования компании», — подчеркивается на веб-сайте компании.
По сведениям средств массовой информации, ООО «Фидомобайл» фиксируется Фидобанком (Киев), принадлежащим Александру Адаричу.
У мобильных операторов Украины будет соперник

«На сегодняшний день лишь открыт процесс регистрации компании «Фидомобайл» и принятия всех позволительных бумаг и лицензий, что считается накладным по времени действием. О проектах и элементах пока рано рассуждать», — комментировали в отделе связи с общественностью банка, сообщает Интерфакс-Украина.
Как писал MIGnews.com.ua, настоящее оказание услуги перевода мобильных номеров (сбережения номера клиента при проходе к другому оператору) может стартовать не раньше, чем в следующем году, что обосновано потребностью решения ряда координационных вопросов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *