В Алуште убили донецкого предпринимателя

e1622dae

Южная Двина Нарушитель закона отметил обладателю сети фаст-фуда 9 ударов глупым объектом по голове, и исчез, не взяв ни денежные средства, ни телефонный аппарат мужчины.

Убийство случилось рано утром в Алуште у ворот пансионата «Южная Двина». 

45-летний парень посетил пляжный город с организацией из Горловки (Донецкая область). В день нападения он возвращался в собственный номер после прогулки. У ворот пансионата его, вероятно, охранял убийца. Всего нарушитель закона отметил собственной жертве 9 ударов по голове глупым объектом, вероятно молотком.

Судя по тому, что ни на месте, ни на организме мертвого не было найдено отпечатков войны, первый удар застигнул предпринимателя неожиданно, а дальнейшие 8 его просто настояли. Мертвый оказался бизнесменом, который несколько месяцев держал в Алуште незначительный сетью трактирных.           

В Алуште убили донецкого предпринимателя

— Есть данные, что тот день парень вел с некоторой девушкой, вероятно, имел с ней какие-то отношения, она была очевидцем правонарушения, однако сбежала, — рассказал ресурс.

– В Алушту он прибыл без собственной семьи – супруга и дети остались дома. Судя по нраву правонарушения, у него есть возможность быть заказанным, так как его собственные вещи — денежные средства, телефонный аппарат похищены не были.

Правда, есть возможность, что парень просто с кем-то повздорил, после чего и погиб. В любом случае, версии о заказе и о присутствии свидетельницы в органов внутренних дел пока не признают и не отрицают. 

— Мужское тело нашел пешеход, проводится следствие, — сообщили в отделе связи с общественностью муниципального регулирования органов внутренних дел Алушты.

– Мы оцениваем все версии. Обвиняемый пока не задержан. Больше ничего уточнить не можем – загадка последствия. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *