Как правильно выбрать верный журнал для научной статьи

Известно ли вам, что несоответствие между проблемой изучения и проблематикой издания, в который вы послали собственную публикацию, считается самой частой причиной отказа?

Довольно часто академические статьи не принимаются, поскольку тематика изучения не относится к проблематике издания. Это также считается наиболее возможной причиной отказа. Выбор верного издания – это первый шаг к статьи изучения. Для повышения шансов на статью принципиально установить журналы, которые специально разыскивают те изучения, которые ведутся вами и вашей командой.

Есть большое количество онлайн-инструментов, которые могут предложить создателям помощь в избрании аналогичного издания. Но эти онлайн-инструменты сформированы на методе и не в состоянии сменить скрупулезное анализ всех условий, к примеру, желательный импакт-фактор, возможность того, что журнал заинтересован в статье вашей статьи.

Тема издания вполне может быть большой, он вполне может быть многодисциплинарным либо относиться к какой-нибудь одной крайне точной настоящей области. В большинстве случаев встречается 2-й вариант. Даже в краях данной настоящей области журнал может сконцентрироваться на одном точном нюансе этой дисциплины.

Публикует ли ваш целевой журнал статьи такого вида, который вы намереваетесь передать в данный журнал. Если ваша публикация считается обзорной, мы уверимся, что журнал публикует обзоры, в связи с тем что даже если тематика вашего изучения отвечает проблематике издания, а статьи такого вида не печатаются в издании, вам будет отказано в статье. Если нужны старые журналы советуем зайти на сайт antik-books.ru.

Не менее принципиально выбрать верную пользовательскую публики, чем обхватить большую публику. Если ваши итоги исследовательских работ принесут пользу расширенной публики, мы посчитаем многодисциплинарный журнал, который обхватит большую и нетехническую публику. Если тематика ваших исследовательских работ считается узкоспециализированной и будет принципиальна лишь для специалистов в данной области, изберем журнал с некоторой целевой публикой.

Ваша публикация вполне может быть принята и размещена в целевом издании. Но иные ученые должны без проблем считать итоги ваших исследовательских работ. Известность издания улучшает доступность ваших исследовательских работ и, значит, индекс цитирования. Мы исследуем проиндексирован ли журнал в распространенных предметных базах данных в вашей области исследовательских работ. Помимо этого, мы исследуем доступен ли ваш журнал онлайн. Журналы, которые идут в печатном виде, значительно сдерживают число людей, разбирающих вашу публикацию.

Если вы желаете, чтобы ваша публикация была размещена к некоторой дате, то мы предусмотрим это при выборе издания. Журнал, который публикуется раз в месяц, вероятнее всего, будет иметь не менее длинный этап рецензирования, чем журнал, который публикуется лишь раз в год. Журналы с открытым доступом считаются отличным вариантом для создателей, которые планируют издаваться как можно быстрее (на протяжении 1-3 лет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *