Дэймон Слай собирает денежные средства на свежий летный симулятор

Red Baron Дэймон Слай, разработчик прежде легендарного симулятора Red Baron, и бригада Mad Otter Games создают на Kickstarter денежные средства на создание нового летного симулятора, мероприятия которого повернутся во время Второй мировой войны.

В подготовке Red Baron принимают участие эксперты, творившие Aces of the Pacific, Aces over Europe, A-10 Tank Killer и Ace of Aces. Слай и его коллеги планируют скопить на Kickstarter $250 миллионов. На сегодняшний день на счет игры переместили немного не менее $7 миллионов, но кампания продлится еще 29 суток. Если план будет сделан, то Red Baron выйдет в начале ноября 2015 года.

Разработчики Red Baron делают ставку на мультиплеер, позиционируя игру как MOBA, но будет и современная сюжетная кампания из не менее чем 30 заданий. Mad Otter Games гарантирует предельно точно восстановить характеристики военных автомашин начала прошлого столетия. Огромное внимание уделяют и проработке синтетического разума — онлайн гонщики будут себя вести в точности также, как и их знаменательные макеты. Из технологических отличительных черт Red Baron необходимо отметить помощь шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *