Симоненко предостерегает о конце всенародного референдума

референдум Лидер Революционной партии Петр Симоненко предостерегает, что с 10-го ноября может стартовать выполнение всенародного референдума насчет интеграционного выбора Украины.

«Мы и дальше будем вести деятельность, нацеленную на то, чтобы данный референдум прошел. Если данная власть не разрешит данного с позиции законности, мы с 10 ноября начинаем народный референдум и до ноябрьского саммита продемонстрируем, что народ Украины практически не сохраняет данную политику и требует выполнение референдума», — сообщил парламентарий.

Согласно его заявлению, выполнению референдума препятствует как власть, так и обструкция. «Речь в данном случае идет о том, что рассказывают о азиатских ценностях, а не соблюдают один из основных приоритетов азиатских ценностей — право человека на выбор», — возмущен Симоненко.

Симоненко предостерегает о конце всенародного референдума

Народный референдум ожидается вести в Донецке, Харькове, Чернигове, Симферополе и Запорожье. В Киеве на это время такие собрания запрещены.

Позавчера, 6 ноября, порядка тысячи функционеров КПУ собрались Донецке в помощь референдума по вступлению в ТС.

Стоит отметить, что в КПУ требуют выполнения всеукраинского референдума, который бы определил, планируют ли украинцы идти в сторону ЕС либо Таможенного Единения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *